ラムダオタクのプライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、「個人を特定できる情報」(PII)がオンラインでどのように使用されているかを懸念する人々により良いサービスを提供するために編集されました。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティで使用されているように、単独で、または他の情報とともに使用して、XNUMX人の個人を識別、連絡、または特定したり、状況に応じて個人を識別したりできる情報です。 当社のプライバシーポリシーを注意深くお読みになり、当社のWebサイトに従ってお客様の個人情報を収集、使用、保護、またはその他の方法で処理する方法を明確に理解してください。

ブログ、ウェブサイト、またはアプリにアクセスする人々からどのような個人情報を収集しますか?

当サイトに登録する際、必要に応じて、あなたの経験を助けるためにあなたの電子メールアドレスまたは他の詳細を入力するように求められることがあります。

いつが個人情報を収集しますか?

当サイトでの登録、ニュースレターの購読、または当サイトでの情報の入力時に、私たちはあなたから情報を収集します。

収集した個人情報をどのように使用しますか?

登録、注文、ニュースレターの購読、調査やマーケティングコミュニケーションへの回答、ウェブサイトの閲覧、その他の特定のサイト機能の使用する時に、下記の方法でお客様から収集した個人情報を使用することがあります。

  • より良いサービスを提供するために、当社のウェブサイトを改善するため。
  • お客様サービスのリクエストに応えるには、より有利なサービスを提供できるようにすることです。

どのように我々は、訪問者の情報を保護するのですか?

SSL証明書を使用します

  • 私たちは記事と情報のみを提供し、私たちは個人情報や個人情報を求めることはありません

私たちは「クッキー」を使用していますか?

追跡目的でCookieを使用することはありません。
Cookieが送信されるたびにコンピュータに警告するか、すべてのCookieを無効にするかを選択できます。 これは、ブラウザ(Internet Explorerなど)の設定で行います。 それぞれのブラウザは少し異なりますので、ブラウザのヘルプメニューを見て、正しい方法でCookieを変更してください。

あなたがクッキーを無効にすると、あなたのサイト体験をより効率的にするいくつかの機能が無効にされ、当社のサービスのいくつかは正しく機能しなくなります。

第三者ディスクロージャー

当社は、個人を特定できる情報を外部に販売、取引、または他の方法で転送することはありません。

サードパーティのリンク

我々は、または当社のウェブサイト上の第三者の製品やサービスを提供していません。

広告

当社のWebサイトに表示される広告は、Cookieを設定する可能性がある広告パートナーによってユーザーに配信される場合があります。 これらのCookieにより、広告サーバーはオンライン広告を送信するたびにコンピューターを認識し、ユーザーまたはコンピューターを使用する他のユーザーに関する情報を収集できます。 この情報により、広告ネットワークは、とりわけ、あなたにとって最も興味があると思われるターゲット広告を配信できます。 このプライバシーポリシーは、Lambda GeeksによるCookieの使用を対象としており、広告主によるCookieの使用は対象外です。

オプトアウト:

ユーザーは、広告を表示する方法の設定を行うことができます。 または、ネットワーク広告イニシアチブのオプトアウトページにアクセスしてオプトアウトすることもできます。

COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)

13の子どもたちからの個人情報の収集に関して、児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)は両親を支配します。 米国の消費者保護機関である連邦取引委員会(Federal Trade Commission)はCOPPAルールを施行しており、オンラインで子供のプライバシーと安全を守るためにどのようなウェブサイトやオンラインサービスのオペレーターが行わなければならないのかを説明しています。

我々は、具体的に13歳未満の子供には販売しません。

フェア情報の取り扱い

公正な情報プラクティスの原則は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきた米国とそれに含まれる概念でプライバシー法のバックボーンを形成します。 公正な情報プラクティスの原則を理解し、それらがどのように実装すべきは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守することが重要です。

データ侵害が発生した公正な情報プラクティスに沿ったものであるために、我々は、以下の応答アクションを実行します:

私たちは、電子メールを介してユーザーに通知します

  • 1営業日以内

私たちは、サイトの通知に介して、ユーザーに通知します

  • 1営業日以内

また、個人が法令を遵守しないデータコレクタとプロセッサに対する法的強制力のある権利を追及する権利を持っている必要があり、個々の救済の原則に同意するものとします。 この原則は、個人がデータユーザに対して強制力の権限を持っているだけでなく、必要ではなく、個人が裁判所や政府機関に頼るを持っていることを調査し、および/またはデータプロセッサによる非遵守を起訴します。

SPAM法は、CAN

CAN-SPAM法は、商業電子メールのルールを設定する法律であるコマーシャルのための要件を確立し、受信者にメールがそれらに送信され停止し、違反に対する厳しい罰則を綴る持っている権利を与えます。

のために、私たちはあなたの電子メールアドレスを収集します。

  • お問い合わせに対応、情報を送信し、および/または他の要求や質問。

CANSPAMに準拠するために、次のことに同意します。

  • 虚偽の、または誤解を招くような対象または電子メールアドレスを使用しません
  • オプトアウト/登録解除リクエストを迅速に受け入れる
  • ユーザーは各メールの下部にあるリンクを使用して退会することを許可します


将来のメールの受信をいつでも辞退したい場合は、

  • 各メールの下部にある指示に従ってください。

Contacting Us

このプライバシーポリシーに関するご質問がある場合は、以下の情報を使用してご連絡ください。

著作権エージェントLambdageeksのプライバシー
郵便住所Pratidhwani、Premises No-07-0510、New Town、Rajarhat Kolkata、West Bengal – 700161
メールアドレスLegal@lambdageeks.com
電話番号電話
上へスクロール